Yardstick Revier

Liebe Segler,

die Zuständigkeit für die Bereitstellung der Revier-Yardstick Informationen ist an die Seglervereinigung Einheit Werder (SVEW) übergegangen. Dort erfahrt ihr ab sofort alle Neuigkeiten zum Thema Yardstick im Segelrevier Potsdam/Werder. Damit ihr nicht lange suchen müsst, hier der Link

Na dann Mast- und Schotbruch und viel Erfolg bei den Regatten im Revier.

Schwarzes Brett

Die für den 21.03.2020 geplante Mitgliederversammlung wurde auf unbestimmte Zeit verschoben.

Im Mitgliederbereich wurden die neuen Termine für 2020 veröffentlicht. Falls euch noch der Zugang fehlt, schickt bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

"Der Pessimist klagt über den Wind, der Optimist hofft, dass er dreht, der Realist richtet die Segel neu aus.