5-Std Wettfahrt 2020

Schwielowsee OSMDie traditionelle 5-Std Wettfahrt auf dem Schwielowsee musste 2020 aufgrund der Corona-Pandemie leider ausfallen. Wir hoffen alle sehr, dass sie im nächsten Jahr wieder in gewohnter Weise durchgeführt werden kann.

Schwarzes Brett

An das Sommerfest/Vereinsregatta am Samstag den 29.08.2020 wird erinnert. Zu-/ Absagen bitte an Silvio.

Die Ausnahmegenehmigung des Landkreises PM zur Nutzung unseres Vereinsgeländes wurde im Mitgliederbereich eingestellt.

Im Mitgliederbereich wurden die neuen Termine für 2020 veröffentlicht. Falls euch noch der Zugang fehlt, schickt bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

"Der Pessimist klagt über den Wind, der Optimist hofft, dass er dreht, der Realist richtet die Segel neu aus.